优游平台注册地址

今天是

杭州局召开专题座谈会推动党史学习教育走深走实

    2021-05-20

  5月17日上午,杭州局组织召开党史学习教育座谈会,局长何连忠同志带领全局党员干部深入挖掘、努力践行习近平总书记关于关心关爱快递小哥指示批示精神,深入推进“我为群众办实事”活动,切实将社会主义核心价值观主题实践教育月活动、党史学习教育工作成果转化为进一步提升关心关爱快递小哥的能力。 

  习近平总书记对“快递小哥”的一系列重要指示批示精神,是对“快递小哥”职业价值的高度肯定,是对邮政业地位作用的高度肯定,是对邮政业发展贡献的高度肯定,充满了对邮政业、对“快递小哥”的厚望厚爱。座谈会上,大家认真学习了习近平总书记的重要指示批示精神,踊跃发言,积极为关心关爱快递小哥出谋划策,搜集相关意见建议十余条。 

  下一步,杭州局党组将专题研究相关意见建议,将其落到实处、做出成效,并引导广大党员在接下来的党史学习教育活动中,大力弘扬,努力践行,以“我为群众办实事”活动为载体,进一步激发干事创业的激情和斗志,推动党史学习教育走深走实,奋力争先,走在前列,以优异成绩庆祝建党百年。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China