优游平台注册地址

今天是

刘忻市长批示肯定桐庐县快递物流业降本增效推进工作

    2021-07-15

  近日,杭州市委副书记,市人民政府党组书记、市长刘忻在《关于桐庐县推进快递物流业降本增效工作的情况汇报》上作出批示,充分肯定近年来桐庐县快递物流产业的降本增效工作。  

  批示在肯定这项工作的同时,还请杭州市副市长缪承潮同志牵头研究支持“三通一达”等本土物流企业政策。 

  杭州局表示,将会同交通运输部门、桐庐局,借助全市快递物流发展政策红利,继续研究出台支持本土快递物流企业相关政策,以“两进一出”工程全国试点为抓手,不断优化发展环境、提升治理能力、夯实工作基础,推动行业持续健康发展,为杭州展现“重要窗口”“头雁风采”做出积极的行业贡献 。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China