优游平台注册地址

今天是

萧山局包笑微同志获“区优秀共产党员”荣誉称号

    2021-07-16

  近日,萧山区委表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和先进纪检监察组织,萧山局包笑微同志荣获区优秀共产党员”称号 

  近年来,包笑微同志爱岗敬业,辛勤工作,任劳任怨,出色完成工作任务,展现了邮管干部的良好形象。在她努力下,萧山局创建了共产党员先锋岗,修订完善33项管理制度。借调杭州局期间,她积极维护消费者合法权益,对待申诉、信访人员平易近人,2020年杭州局处理申诉、信访50970件,消费者满意度97.8%。她将职称评审作为关心关爱快递从业人员的重要举措,自开展该项工作以来,杭州市共有83名快递从业人员获工程师职称,29名获高级工程师职称,全国首家快递行业技师工作室落户萧山。 

  萧山局表示,将以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,更加自觉投身高水平建设“亚运国际城·数智新萧山”,为打造“重要窗口”示范样板作出行业新贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China