优游平台注册地址

今天是

杭州局召开第四次普遍服务工作政企联席会议

    2021-01-25

  为进一步提升邮政普遍服务队伍素质,加强对邮政普遍服务的监督管理,提高普遍服务质量,1月22日上午,杭州局召开2020年第四季度普遍服务工作政企联席会议,杭州局副局长张关联、杭州市邮政分公司副总经理郑建国、杭州局普遍服务处全员及市邮政分公司相关业务部门负责人参加会议。 

  会议回顾了2020年全年邮政普遍服务与行业监管情况,通报了全年专项检查情况,并就普遍服务规范化管理、机要通信检查、代办转自办、扫黄打非、无障碍环境建设、乡村振兴(一市一品)、邮快合作、建制村通邮等下一步重点工作进行深入交流沟通。 

  杭州局强调要深入推进邮政普遍服务工作,坚持人民邮政为人民,不断加强能力建设,继续提高邮政服务质量。杭州局副局长张关联充分肯定了政企对接会,他表示,政企例会是邮管和邮政共同进步、共同提高的一个平台。邮政管理部门将进一步发挥政企联席会议制度优势,提供邮政企业政策指引,做到有计划的监督检查。市邮政公司表示,将按照要求进一步做好普遍服务有关工作,突出重点,明确责任,为全市邮政业发展做出更大贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China