优游平台注册地址

今天是

网点转型新样板  业务叠加增效益——杭州局推动邮政局所转型升级

    2021-05-26

  5月18日,杭州邮政临安分公司龙岗邮政所转型升级后隆重开业。该网点地处龙岗镇中心,结合地域特点与客群实际,将纯邮务网点升级为综合性服务网点。把原来20平方的营业房扩面整顿,扩80平方,在提升老百姓用体验同时,也为烟草销售业务叠加提供了足够空间,合理利用了网点资源,有效叠加中邮驿站、警邮等便民服务类业务,为百姓提供家门口的便捷。同时,以烟草零售为切入点,叠加酒水、基地农品等分销产品,集邮文化销售业务,提升网点揽客能力。转型升级后的网点,吸引了周边客户,开业当天上午营业额突破6000余元。 

  据统计,龙岗邮政所2020年总业务收入为2万余元,通过本次网点转型,预计2021年业务收入将突破30万元,有效提升网点综合效益。杭州局指导临安邮政将以此为样板,积极推进网点转型工作,不断提升企业效益。 

  下一步,杭州局将继续指导市邮政公司,为推进邮政业高质量发展和服务地方经济社会发展、保障改善民生做出更大贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China