优游平台注册地址

今天是

顺丰供应链携手环晟光伏打造可再生能源物流解决方案

    2021-07-08

    近日,顺丰供应链与全球高效叠瓦组件制造商环晟光伏开启重大联合项目,双方依托各自的资源优势,合力打造环晟光伏宜兴产业园园内可再生能源物流解决方案,推动环晟光伏在华市场的进一步能效升级,提高光伏核心竞争力。

  据介绍,双方合力打造环晟光伏在华市场的首个园内绿色物流项目。该项目覆盖园区作业面积可达1.5万平方米,涵盖原材料入库接收、IQC报检、线边仓交接、成品上下线上架、叠包及出库等诸多流程,各流程环环相扣,顺丰供应链为环晟光伏提供卓越的人才与技术支持,助力本次绿色物流项目园区物流体系的全面部署执行,令其在产品迭代升级及行业服务创新中更具竞争力,打造“全方位绿色物流”示范项目。

  此次双方合作建立在对环晟光伏宜兴产业园园区进行数据化的根源分析之上,科学、精准地发现并解决可再生能源物流在部署与施行中的难点。顺丰供应链提出前瞻性、专业性及建设性的供应链技术和管理方案,通过数字化分析部署高效安全的叉车管理系统、信息开放的智能园区模块规划与积极专业的操作管理体系,数字化力量的注入将为环晟光伏节省高达20%左右的物流成本,创造更具降本增效的再生能源物流成果。

  据了解,环晟光伏与顺丰供应链强强联手,将于2021年年中实现整体服务需求量三番至8.5吉瓦的目标,实现环晟光伏宜兴产业园区月均处理量达15万托盘。顺丰供应链还将深度介入环晟光伏4.0工业化标准升级改造,派驻自动化专家提供物流改造方案,强化服务契合度和客户粘性,为环晟光伏园区乃至光伏行业物流体系革新贡献力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China