优游平台注册地址

今天是

杭州局联合市司法局赴快递企业开展立法专项调研

    2021-03-29

  为进一步促进寄递行业高质量发展,切实保障消费者相关权益,3月26日,杭州局副局长陈源泉、市司法局副局长曹佃杭一行到浙江申通、浙江圆通总部开展立法专项调研,市场监管处相关同志陪同调研。 

  调研组听取了企业相关介绍,双方就快递企业亟待解决的用地难、车辆通行难等情况进行了深入交流和探讨。曹佃杭重点了解了无着快件的处理情况和末端配送的痛点难点陈源泉向企业分享了提高快递服务质量、提供个性化增值服务、改善末端服务质效、减少消费者投诉等方面经验。 

  下一步,杭州局将与市司法局开展密切合作,对调研中提出的问题和建议进行深入研究,因地制宜制定解决方案,形成推动行业发展的长效机制。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China